Le FC Barcelone s’impose aux tirs au buts lors du match de préparation face au Paris-Saint-Germain (2-2 [1-4]).

Dans une ambiance surchauffée au Parc des Princes, le Paris-Saint-Germain accueillait le Fc Barcelone. Le club parisien, qui s’était renforcé cet été avec notamment l’arrivée de Zlatan Ibrahimovic, accueillait l’équipe qui est considérée par beaucoup comme étant la meilleure au monde. Dès le début les Catalans prennent l’avantage avec Rafinha. Lionel Messi double la mise au retour des vestiaires. Mais à l’heure de jeu, l’ancien attaquant du Barça récemment arrivé au PSG revient au score sur pénalty. Zoumana Camara s’offre quant à lui un but de la tête sur corner à dix minutes de la fin. Aux tirs aux buts, un José Manuel Pinto impérial permet aux Catalans de remporter ce match amical.

2 – PSG : Douchez (Sirigu, 45′), Jallet (Bisevac (62′), Sakho (Tiene, 71′), Alex (Armand, 45′), Maxwell (Camara, 45′), Rabiot (Verratti, 45′), Bodmer (Hoarau, 71′), Pastore, Nene (Gameiro, 45′), Lavezzi ( Luyindula, 62′) & Ibrahimovic (Matuidi, 62′)

2 – FC Barcelone : Valdés (Pinto, 45′); Alves (Tello, 77′), Puyol (Bartra, 45′), Mascherano (Piqué, 62′), Planas (Montoya, 45′); Sergi Roberto (Iniesta, 62′), Sergio (Dos Santos, 45′), Afellay (Xavi, 62′), Rafinha (Cesc, 62′), Alexis (Pedro, 62′) & Messi

ButsRafinha (7e), Messi (53e), Ibrahimovic (60e) & Camara (82e)